3 604 

Выборгская улица, 9, к 1

Студия
Суперхозяин
8,8
(33)
  • 1 кровать
  • 2 гостя
  • 20 м2

    Общая площадь
  • 20 из 25

    Этаж (есть лифт)

Спальные места

1 двуспальная кровать

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 суток

Описание

Студия дизайнерский евроремонт и кухонная зона.

Кухонное оборудование
  • электроплита
  • обеденный стол
  • СВЧ-печь
  • кухонный гарнитур
  • холодильник
  • посуда и принадлежности
  • столовые приборы
  • электрический чайник
  • морозильник
Оснащение
  • утюг с гладильной доской
  • центральное отопление
  • сушилка для белья
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • деревянный/паркетный пол
  • стиральная машина
  • чистящие средства
  • металлическая дверь
  • label_property_hanger
Для досуга
  • кабельное ТВ
  • телевизор
Обратите внимание
  • самоизоляция разрешена
Оснащение двора
  • детские качели
  • парковка
  • игровая площадка
  • охраняемая территория
Входит в стоимость проживания
  • постельное бельё
Ванная комната
  • душ
  • фен
  • туалетные принадлежности
  • полотенца
Доступность
  • лифт
  • возможно бесконтактное заселение
Вид из окна
  • на город
Дополнительная информация

15 мин. от метро Водный стадион

Актуальные цены и доступность объекта при онлайн бронировании!

Скидки от 2, 3, 7 и 30 дней!

Апартаменты в формате студии в современном жилом комплексе. Все необходимое для комфортного проживания!

Отличная локация в северном округе Москвы в 15 минутах пешком от метро Водный стадион. Развитая инфраструктура в шаговой доступности. Городская парковка у дома.

Вы будете жить в новом современном жилом комплексе, где есть все для вашего комфорта!

Приготовить завтрак или ужин - легко! Есть вся необходимая посуда. Студия полностью оборудована техникой – электрической плиткой, микроволновкой, холодильником, стиральной машиной, феном.

Рядом с домом проходит Головинский канал с уютными лавочками, где можно отдохнуть после рабочего или насыщенного осмотром достопримечательностей дня. Парк-усадьба Михалково - в нескольких минутах от дома. Магазины, кафе, рестораны - вокруг ЖК.

Наши условия

Заезд с 14:00, выезд до 12:00 в любое время.

Ранний заезд и поздний выезд возможен по согласованию за дополнительную стоимость - 350р в час. Ночное заселение по предварительному согласованию.

Отчетные документы по запросу.

Проживание с животными возможно по согласованию.

При проживании с питомцами сумма депозита составляет 5000 рублей за сохранность имущества, возвращается в день выезда после уборки, которая оплачивается отдельно в размере 2000 рублей.

Отключение горячей воды с 9 июля - 18 июля. В студии установлены водонагреватели.


Мы на связи с 9.00 до 22.00

Все брони, поступившие после 22.00 будут обязательно обработаны на следующий день с 9.00

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком 0

2 778  за сутки
включает проживание не более 2 гостей
2 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
Ольга

Достоинства:

Большой дом, метро в 15 минутах ходьбы. Рядом Пятерочка, Вкусвилл. Доброжелательная охрана. Красивый вид из окна.

Недостатки:

Когда открыли дверь, увидели не квартиру, как все привыкли, а предбанник с неприятным затхлым запахом и ещё три квартиры. Подошли к нашей, не сразу смогли открыть сейф с ключами. Ничего не срабатывало, просто чудом открыли и достали ключи. Нужно в описании квартиры это указывать, что мы не сразу попадем в квартиру, а в общий предбанник и что машинка будет вообще отдельно. Это не серьезно. Мы должны точно знать, в каких условиях будем жить. И к тому же это все не за бесплатно. Я не первый раз снимаю квартиру и была удивлена, когда описание не соответствует. Если я вижу стиральную машинку в описании, значит она должна быть в ней, а не где-то в коридоре общего пользования. Нужно было это все писать. А прислали информацию об этом только тогда, когда я внесла оставшуюся сумму после предоплаты. На кого такой подход рассчитан? Я не скандальный человек, но нам это все не понравилось. Очень не понравился санузел. С поддона вытекала вода, как не закрывай занавеску, она вытекала. Очень маленькая раковина, нет стаканчика для щеток и зубной пасты. Одноразовых щеток тоже нет. Есть жидкое мыло, шампунь и гель для душа. Туалетная бумага, надо полагать, осталась от предыдущих жителей. Не бумага, а ее остатки. На каждый заезд должен ставится новый рулон. В раковине на кухне очень плохо уходит вода. Мыть посуду не удобно, так как раковина стоит далёко от панели. Приходилось тянутся вперед, чтобы помыть. На окнах нет москитки, все комары и мухи были наши. Спать было невозможно. Сковородка очень старая, к ней все прилипает. Пользовались ею только один раз. Утюга в шкафу тоже не было, только гладилка. Узнала у менеджера, где взять утюг. Снова в комнате общего пользования. Когда пошла за ним, его уже там не было, видимо кто-то его взял, на место не поставил. Пришлось идти гулять в мятом платье. Опять же, утюг есть в описании, так его нужно было поставить в квартире. Пастельное бельё имеет какой-то не свежий запах. Уборка посредственная, на шкафу в комнате слой пыли. Ну а если в общем, то выходные в Москве прошли хорошо, мы весь день гуляли, возвращались поздно ночью, но эти вот моменты не понравились нам. Просто снимали уже в других местах и такое видим впервые. Спасибо менеджерам, оперативно и вежливо отвечали))

Private Apartments

Private Apartments, хозяин жилья

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Расположение действительно удачное! Наши студии оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. По всем вопросам в ходе проживания вы можете обратиться в нашу поддержку с 9 до 22.00.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Александра

Достоинства:

Достоинств в данной студии скорее нет, только если кухонная зона в нормальном состоянии.

Недостатки:

Никому не советую снимать данное жилье! Стулья не удобные, один из них был сломан и через сутки привезли новый, на котором не возможно сидеть. Полка с одной стороны у кровати оторвана, там же и отходят обои. Шторы грязные! В душевой стены в плесени, от чего запах плесени по всей студии! Занавеска в душевой, давно требует замены. Так же как и мыльница, ржавая! Стол в не лучшем состоянии. Расположение самого дома, не очень удобное! Первый раз столкнулась с таким ужасным жильем!!!

Private Apartments

Private Apartments, хозяин жилья

Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь! В данной студии уже произведен ремонт и все недочеты устранены.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 4,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Екатерина

Достоинства:

В целом есть всё нужное для проживания.

Недостатки:

Маленькие апартаменты, неудобное зонирование, несвежий ремонт, сломанная мебель.

Private Apartments

Private Apartments, хозяин жилья

Здравствуйте, Екатерина! Все наши студии с реальными фотографиями и в описании указана реальная площадь. Спасибо за замечания, жаль, что не уточнили, что конкретно сломано и не обращались к нашим менеджерам в процессе проживания.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 7,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Екатерина

Достоинства:

Прекрасный вид из окна, мягкая кровать, стиралки с сушкой под рукой, кухня и холодильник огромный плюс. Безконтактное заселение и выселение. Хороший номер, учитывая его цену за ночь.

Недостатки:

Заселили в грязный номер, сказали что вызовут горничную и в течении часа она приберется. В итоге пришлось выйти и пошляться со всеми сумками. По возвращению, номер был все такой же грязный, снова написали в поддержку и только потом они вызвали горничную. Компенсировали деньгами те 5 часов, что мы не могли нормально заселиться. В целом прекрасный и уютный номер. Негде хранить вещи. В ванной постоянно чем то воняет и вся вода из душа выливается за его пределы даже если закрыться шторкой. Полки у кровати уже были сломаны, да и сам номер, если вглядываться весь потрепанный.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 6,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Пользователь

Достоинства:

Хорошее расположение - до центра и аэропорта одинаково недолго ехать как на машине, так и на метро или самокате. Днём очень светло, большие окна. Просторная кровать, удобный матрас. СмартТВ, пульт с батарейками, напольный вентилятор. Слева и справа от кровати маленькие полочки с розетками - для зарядки телефона очень удобно. Холодильник и чайник рабочие. При въезде уже были мыло для рук и гель для душа с шампунем, туалетная бумага и мусорные пакеты в ведёрках на кухне и в туалете, губка с тряпочкой у мойки со средством для мытья посуды. В ящиках была посуда.

Недостатки:

Грязные полы и поверхности: мелкий мусор под ногами, в душевой грязная шторка, пятна и потёки (на кране был волос, т.е. душевую не мыли вообще), разводы на микроволновке, жвачка у радиатора. Постельное бельё пахло так, будто его использовали; на нём был мелкий мусор и волосы, на наволочке тёмные следы. При этом постель была заправлена. Наматрасник был тоже с пятнами, подушки - с жёлтыми следами. В свободном доступе не было стирального порошка, стиралось своим купленным. На второй день, чтобы принять душ, пришлось зайти за чистящим средством и тереть стены и пол в душевой, чего точно не было в планах на ограниченный визит в столицу. На третий день около полуночи выключилось электричество: в студии слева что-то коротит и выбивает свет во всех трёх студиях, в моё отсутствие неоднократно вызывался электрик, чего сделать было невозможно в первом часу ночи. Мне и гостю из студии справа пришлось заряжать технику в фойе. Тому повезло меньше - у фена в его студии кто-то отрезал вилку, не было вентилятора и батареек для пульта от ТВ, а к ключам не прилагался датчик для открытия подъезда. Из мелочей только следы предыдущих гостей: грязь на шторах, следы на обивке кровати, сломанная доска из её каркаса, отклеившиеся обои от чего-то пролитого и вспученные у основания дверные коробки в ванной

Private Apartments

Private Apartments, хозяин жилья

Здравствуйте! Спасибо Вам за отклик и рады, что Вам в целом понравилось наша студия. Мы сожалеем о случившемся и искренне приносим извинения за проблемы с электричеством, это был исключительный случай. На данный момент проблема решена. Мы учли все замечания и на основании Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка персонала (и качество уборки) по результатам которой были приняты соответствующие меры.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 6,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Private Apartments

Хозяин жилья: Private Apartments

был на сайте: 6 часов назад

участник с марта 2022
Это знаток Суточно.ру. Хорошо знает, как оформлять бронирования и принимать гостей.
  • обрабатывает запросы всегда
  • среднее время отклика: 8 минут

Общается на языках — 0 , 0

Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.