2 500 

Ленинградский проспект, 33а

1-комнатная квартира
  • 1 спальня
  • 2 кровати
  • 4 гостя
  • 30 м2

    Общая площадь
  • 6 из 12

    Этаж (есть лифт)

Спальные места

2 двуспальных кровати

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 суток


Курение запрещено
Без вечеринок и мероприятий

Описание

1-комнатная квартира с косметическим ремонтом и отдельной кухней.

Кухонное оборудование
  • столовые приборы
  • электрический чайник
  • холодильник
  • кухонный гарнитур
  • электроплита
  • посуда и принадлежности
Оснащение
  • балкон
  • утюг с гладильной доской
  • центральное отопление
  • стиральная машина
  • беспроводной интернет Wi-Fi
Для досуга
  • кабельное ТВ
  • телевизор
Обратите внимание
  • питомцы разрешены
Инфраструктура и досуг рядом
  • кинотеатр
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • интернет
Ванная комната
  • ванная комната
Доступность
  • лифт
Инфраструктура

Рядом с домом Больница имени Боткина, больница Герцена,1 остановка до МИИТ(академия транспорта РОАТ),а также 15 минут пешком - самый большой в России торговый центр ТЦ"Авиапарк", в 3 минутах от дома большой зеленый парк с достопримечательностями и Петровским дворцом, 1  минута от дома пешком круглосуточный продуктовый магазин 24 часа.

Мебель и другие удобства

большой шкаф,двухспальная кровать, двуспальный диван.

Дополнительная информация

1-комнатная квартира после капитального ремонта,1 минута пешком от метро Динамо, 10 минут на метро до Красной площади, в пешей доступности 3 стадиона (Динамо, ЦСКА, Мегаспорт).

4 спальных места(2+2),двуспальная кровать, двуспальный диван, каждому гостю - чистое постельное белье, полотенца, тапочки! В квартире есть: большой шкаф, большой балкон, телевизор, высокоскоростной Wi-fi, полноценная кухня электрической плитой,духовым шкафом, микроволновкой, большим холодильником, всей посудой, также есть большая стиральная машина, все ванные принадлежности, бесплатный чай и кофе! Отчетные документы.

Рядом с домом Больница имени Боткина, больница Герцена,1 остановка до МИИТ(академия транспорта РОАТ),а также 15 минут пешком - самый большой в России торговый центр ТЦ"Авиапарк", в 3 минутах от дома большой зеленый парк с достопримечательностями и Петровским дворцом, 1  минута от дома пешком круглосуточный продуктовый магазин 24 часа.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 900  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
2 700  за сутки
при проживании от 3 суток
2 500  за сутки
при проживании от 8 суток
2 300  за сутки
при проживании от 23 суток

Оценка гостей

на основании 3 отзывов
4.3
Оценка по 3 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

3 отзыва

Мария

Достоинства:

+ Расположение, оборудование квартиры, интерьер, тепло. Всё что необходимо - все есть: интернет, микроволновка, стиральная машинка, телевизор, утюг, газовая плита (включал муж, я ими пользоваться не умею)) До метро близко. Понравилась обеспокоенность хозяина Ивана, все время был на связи, пока мы не заселились. Во время проживания никто не беспокоил. Замечательно провели время. PS: жили в квартире Ленинградский проспект 33 корпус 8, (5 этаж без лифта). Сфотографировать квартиру забыли было не до этого. Проживали 4м (семьёй 2 детей). Вариант для семьи самый раз. Кухня маленькая, но сама комната большая. В общем, спасибо!

Антон

Спасибо, Мария! Ждём Вас в гости снова!

17 июня 2019
Михаил

Достоинства:

Арендовали данную квартиру в период новогоднего высокого спроса (с 4 по 8 января 2020) по адекватной цене. Это удобный вариант для нетребовательных гостей города. Основной плюс - прекрасное месторасположение: дом находится напротив ст. метро "Динамо", до которой по переходу под Ленинградским проспектом идти 3-5 мин. Еще 10 мин (4 станции) - и вы в самом центре Москвы: "Театральная", "Охотный ряд". Инфраструктура хорошо развита: в шаговой доступности 2 небольших продуктовых магазина, чуть подальше - "Перекресток" и ТЦ, много кафе на любой бюджет, широкие красивые улицы, аллеи, стадион, парк (зимой не актуально). Сам дом своеобразный: с коридорами во всю длину, с обратной от Ленинградского проспекта стороны к дому примыкают корпуса бывшего Машзавода (вид с балкона). Перед поездкой нашел обзор этого дома. Кому как, а нам понравился и заинтересовал этот архитектурный стиль 70-х. В подъезде, лифте и коридорах довольно чисто и тихо. Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям: Все заявленное и необходимое для краткого пребывания имеется. Электроплита, СВЧ-печь, холодильник, чайник, стиральная машина, телевизор функционируют. Wi-fi есть, но я забыл уточнить пароль, да и неактульно было - хватало мобильного. Посуда, столовые приборы, кастрюли, сковородки в наличии. Санитарно-гигиенические и ванные принадлежности - частично. Постельные принадлежности - с избытком. В квартире тепло и чисто. Звукоизоляция нормальная - соседей и коридор не особо слышно. Арендодатель Антон (он же Иван) вежлив, внимателен, всегда на связи, идет навстречу: по моей просьбе скорректировал время заезда (не успевал к оговоренному). При выезде возникла небольшая путаница с возвратом залога - не учли сдачу (одна горничная заселяла, другая принимала). С помощью Антона оперативно со всеми связались и успешно разрешили вопрос. Совет арендаторам: при заселении готовьте точную сумму за проживание + залог 2000р (возвращается при выезде)!

Недостатки:

Крупных недостатков нет, но мелкие отмечу: 1) Балкон изнутри закрывается не плотно, а с внешней стороны пришлось самому вкрутить саморез и накидывать на него петельку - прижимать дверь, чтобы дым не тянуло в квартиру (штраф 2000р!). 2) Пружинный матрас на кровати бугрист и изношен - спать не комфортно, а вот на диване отлично - к нему претензий нет. 3) На кухне нет удобных розеток: все приборы подключаются с помощью удлинителей. Пришлось один убрать и подвести другой, т.к. была расплавлена розетка, искрили контакты, а к нему подключается СВЧ-печь - очень опасно. 4) Заявленных в объявлении чая и кофе не было, тапочки одни, в стиральной машинке и шкафу - б/у постельные принадлежности. 5) Мебель нормальная, но разболтанная: надо бы подкрутить петли и стяжки, поставить пару недостающих ручек. Резюме: если вам нужно очень удобно расположенное жилье в Москве со всем необходимым, но без изысков - это ваш вариант! Сам в следующий раз однозначно остановлюсь еще раз тут. Особенно, если Антон (Иван) с горничными устранят упомянутые мелкие недочёты ;) Хозяевам Антону, Клавдии, Юлии спасибо - мы хорошо и комфортно провели время в Москве! Удачи и развития!

Антон

Только хорошие впечатления от гостей.

27 января 2020
Алексей

Достоинства:

Удобное расположение, заселение быстрое и своевременное, квартира соответствовала описанию и фотографиям на сайте.

Недостатки:

Немного изношенная мебель, неудобные спальные места.

Антон

Ждем вас снова!))

13 января 2020

Антон

был на сайте: 1 день назад

Арендодатель
Антон

Россия, Москва

участник с сентября 2015

  • обрабатывает запросы: часто
  • среднее время отклика: 3 часа
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.