1-комнатная квартира , Ракетный бульвар, 17

Расчет стоимости

от 2 800 
за сутки
рассчитать стоимость
Пожаловаться

Описание

3 спальных места
1 комната
5 гостей
1 спальня

1-комнатная квартира с дизайнерским евроремонтом сдаётся на срок от 1 суток.

Этаж
  • 10 / 17   есть лифт
Общая площадь
  • 46 м2
Кухонное оборудование
  • Холодильник
  • Электрический чайник
  • Посуда и принадлежности
  • СВЧ печь
  • Электроплита
Оснащение
  • Металлическая дверь
  • Домофон
  • Фен
  • Стиральная машина
  • Водонагреватель
  • Утюг с гладильной доской
  • Беспроводной интернет (Wi-Fi)
Для отдыха в помещении
  • Кабельное ТВ
Оснащение двора
  • Лифт
Входит в стоимость проживания
  • Отчётные документы
  • Постельное белье
  • Интернет
  • Трансфер
Мебель и другие удобства

Двуспальная кровать, прикованные тумбочки, угловой кожаный диван , журнальный столик, комод, вешалка для одежды, шкаф купе в прихожей

Инфраструктура

Сквер, парк, магазины, кинотеатры, Всероссийский Выставочный центр, кафе, рестораны, гостиница Космос

Дополнительная информация

Новая 1- комнатная комфортабельная квартира бизнес-класса посуточно в Москве. Дом расположен в 10-ти минутах ходьбы от м. ВДНХ. Квартира находится на 10-м этаже 17-ти этажного дома с консьержем. Комната 20 кв. м. двуспальная кровать, большой угловой диван для комфортного размещения 4 -х человек, кухня (11м) встроенная под единой столешницей, оборудована всей необходимой бытовой техникой и посудой для приготовления пищи, так же на кухне размещен небольшой 1-спальный диван, который раскладывается и превращается в 1 дополнительное спальное место. В квартире сделан качественный хороший ремонт, современная мебель, натяжные потолки. Вас приятно удивит большая ванная комната с большой угловой ванной. Квартира оснащена необходимой бытовой техникой. цифровое TV , высокоскоростной безлимитный интернет, утюг, гладильная доска, стиральная машина автомат. Постельное белье и полотенца предоставляются. В квартире возможно комфортное проживание до 5-ти человек, 3 отдельных спальных места (2+2+1)

Карта

Москва, Ракетный бульвар, 17

ст. м. ВДНХ, 12 минут пешком от метро

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 500  за сутки
Включает проживание не более 5 гостей от 1 суток
3 500  за сутки
при брони от 1 суток
3 300  за сутки
при брони от 5 суток
3 200  за сутки
при брони от 10 суток
3 000  за сутки
при брони от 15 суток
2 800  за сутки
при брони от 25 суток
Примечание к стоимости:

АКЦИЯ! На майские праздники предоставляем скидки от 10 до 30% Трансфер с вокзала или на вокзал включен в стоимость проживания от 5-ти суток, из аэропорта или в аэропорт при проживании от 10-ти суток( акция действует при отсутствии дополнительных скидок)

Календарь бронирования

По каким-то причинам арендодатель не ведёт календарь занятости.
Чтобы уточнить доступные для заселения дни, свяжитесь с арендодателем по телефону или отправьте заявку на бронь.

busy

Арендодатель

Арендодатель
"Квартирный отель"
  • зарегистрирован: февраль 2013
  • время ответа: 23 часа

5 отзывов от гостей

Александр
Александр
Александр
25 мая 2015

Достоинства:

расположение, интернет летает, чайник новый...)) вокруг много зелени и скверов.

Наталья
Наталья
Наталья
11 марта 2015

Достоинства:

Удобное расположение, 10 минут до метро, в квартире чисто, уютно, все соответствует фото.

Недостатки:

Нет чайника, не работал интернет.

Ирина Реслер
Ирина Реслер
Ирина Реслер
26 марта 2015

Достоинства:

Расположение, близость к метро, рядом сквер, Храм. Все соответствует фото. Быстрое бронирование, заселение и выезд в указанное нами время. Отличный Wi-Fi.

Недостатки:

Отсутствие чайника. Один комплект ключей.

Виктория
Виктория
Виктория
20 марта 2015

Достоинства:

За такую цену их нет.

Недостатки:

Очень неприятная горничная и странный менеджер. Никакие проблемы не хотят решать. Не работал чайник, сказала об этом. Ответ: "там что, миски никакой нет, чтобы вскипятить? я не буду директора из-за этого дергать." А ничего что я "кормлю" вашего директора? Все постельное в пятнах, в квартире в феврале холодно. Тонкое одеялко, короткое для двоих. Не было ни чая, ни жидкости для мытья посуды. Все купила сама и оставила, мелочь, а неприятно. Горничная постоянно обсуждала всех вокруг, опаздала, хотя мне сказала "я вас ждать не буду". Ждали ее, хоть и отзвонилась я заранее. Ванная была с чьими-то волосами, нет шторки, вода везде, когда моешься. Окна в квартире старые, дует. Остался, в общем, неприятный осадок. За эту цену ищите другие варианты, они есть)

Тимофей
Тимофей
Тимофей
7 апреля 2016

Достоинства:

Хороший район, тихий двор, большая квартира,

Недостатки:

Грязный пол, грязные стены в ванной,нет фена, старая скрипучая небольшая кровать.Огромные старые окна из которых очень сильно дует, учитывая, что кровать стоит у окна, насморк утром обеспечен. Постельное белье старое и драное, также как и тапочки и полотенца, в ванной. Шампуня, чая, и.т.д нет, это полностью нивелирует наличие кухни и большой ванной: что бы что то приготовить или помыться - нужно все купить в магазине. Отвратительный персонал - тетка, которая заключает договор - постоянно ворчит, рассказывает как ей долго ехать до этой квартиры для заселения или выселения, хотела взять 500р из депозита за "ранний выезд" в 8 утра. Вывод: Большая квартира, неплохой ремонт и при наличии одноразовых предметов гигиены и банальных мелочей на кухне ( чай, кофе, сахар), она полностью оправдывала бы свою цену и оставила бы приятное ощущение от пребывания. А сейчас настроение испорчено отвратительным отношением персонала и наплевательским отношениям к гостям. Если уж оказывать коммерческие услуги, то делать это исходя из каких то стандартов. Если бронировать на долгое время, еще можно как то своими руками довести до ума, закупив все необходимое за свой счет, а на одну ночь любой 3х звездный отель за ту же цену будет на порядок лучше.

если для вас кровать шириной 160 см маленькая , то извините, насчет старая, это тоже вопрос, кровать та же что на фото, по поводу раннего выезда, если вы читали и подписывали договор, то том черным по белому все написано, как и в других кампаниях, раннее и позднее заселение и выселение оплачивается отдельно. По поводу старого и рваного постельного белья -это вы все врете( я не для того делал ремонт такого уровня в этой квартире, что бы селить людей на старом белье да еще и рваном), просто вам жалко стало заплатить пожилой женщине 500рублей за ранний выезд, вы с ней повздорили и решили подпакостить. Только я вам так скажу, например перед вами в этой квартире около 3-х месяцев прожил иностранец европейского происхождения, уехал на месяц и попросил чтобы по его приезду предоставили ему именно эту квартиру. И вообще у нас в этой квартире не раз бывали семьи с маленькими детьми и я ни разу не слышал от молодых мамаш что то по поводу грязи в квартире. А по поводу 3-х звездного отеля за эту же цену вы наверно еще ни разу там не были, посетите хоть раз будет с чем сравнить

7 апреля 2016
Отзывы о других объектах арендодателя