2-комнатная квартира, Николоямская улица, 9

Расчет стоимости

от 3 200 
за сутки
Пожаловаться

Описание

2+2+1 спальных места
2 комнаты
5 гостей
1 спальня

2-комнатная квартира с капитальным ремонтом «под евро» сдаётся на срок от 1 суток. Заезд после 13:00, отъезд до 11:00

Этаж
  • 1 / 12
Общая площадь
  • 47 м2
Кухонное оборудование
  • СВЧ печь
  • Холодильник
  • Электрический чайник
  • Посуда и принадлежности
  • Газовая плита
Оснащение
  • Джакузи
  • Утюг с гладильной доской
  • Фен
  • Металлическая дверь
  • Домофон
  • Стиральная машина
  • Беспроводной интернет Wi-Fi
  • Кондиционер
Для отдыха в помещении
  • Кабельное ТВ
Обратите внимание
  • Питомцы разрешены
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • Постельное белье
  • Отчётные документы
  • Интернет
Мебель и другие удобства

Двуспальный 2x1,4м диван в гостиной, двуспальная 2x1,6м кровать в спальне, + 1 хорошая раскладная кровать на ламелях с матрасом - не материя на пружинах
стиральная, плита, утюг, гладильная доска, фен, чайник, тв, микроволновка, холодильник

Инфраструктура

Апартаменты расположены, без всякого преувеличения, в самом центре, самой что ни на есть, легендарной старой Москвы в 15-ти минутах прогулочного шага от Красной площади. Рядом садовое и бульварное кольца, набережная реки Яуза. Ближайшая станция метро Таганская находится в 7-ми минутах пешего шага. В 15-ти минутах ходьбы расположен Курский вокзал и метро Курская. Таганка - это район-музей. Здесь каждый дом - это достопримечательность. Район наполнен современными кинотеатрами, магазинами, барами. Недаром пел Высоцкий: “Таганка, все ночи полные огня ...”. В минуте ходьбы от дома расположен большой продуктовый супермаркет Билла. Любители спорта и прогулок по достоинству оценят расположенные неподалеку набережные реки Москвы и Яузы. Если Вы хотите совместить активное участие в жизни столицы, проживание в старинном сердце города и комфортный домашний отдых, то данные апартаменты станут для Вас лучшим выбором!

Дополнительная информация

Невероятно уютная и комфортабельная двухкомнатная квартира с отличным ремонтом в 15 минутах ходьбы от кремля в легендарном районе Таганка, 7 минут пешком до метро Таганская. Квартира находится в минуте ходьбы от набережной реки Яуза, мостики и набережная которой придадут Вашему проживанию налет романтичности.
Спальная комната с двуспальной (2×1,6м) кроватью, вместительным шкафом-купе. Гостиная с комфортным двуспальным (2×1,4м) диваном, телевизором и всей необходимой мебелью. При необходимости, можно использовать одну дополнительную удобную раскладную кровать с ламелями и матрацам. Великолепная отдельная кухня в молодежном европейском стиле наполнена всем необходимым кухонным оборудованием. Ванная комната оснащена всей необходимой новой белоснежной сантехникой, включая стиральную машину. Дом стоит на тихой старинной улочке и в квартире абсолютно тихо. Современный подход в оформлении интерьера создает комфорт и уютное радостное настроение.

Карта

Москва, Николоямская улица, 9

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

3 500  за сутки
Включает проживание не более 5 гостей от 1 суток
3 400  за сутки
при брони от 7 суток
3 300  за сутки
при брони от 20 суток
3 200  за сутки
при брони от 30 суток
3 000 
страховой депозит (возвращается при отъезде)
Примечание к стоимости:

В дни праздников и праздничных каникул стоимость аренды выше на 20%.

Календарь бронирования

— зарезервировано минимальный срок проживания 1 сутки
busy

Арендодатель

Арендодатель
Наталья
  • зарегистрирован: февраль 2015
  • был на сайте: более недели назад

2 отзыва от гостей

Павел
Наталья

Достоинства:

Достоинство только одно месторасположение.

Недостатки:

Началось все с того, что после внесения предоплаты, я долго не могла дозвониться по арендодателя Натальи, чтоб узнать точный адрес, в итоге позвонила в Службу Поддержки объяснила ситуацию, что не могу связаться с Натальей чей номер указан в объявлении. Пока ждала перезвона, нашла о этой квартире много отрицательных отзыв и даже хотела отказаться от брони этой квартиры. Спустя какое то время Наталья все таки связалась с мной, уверила меня , что все будет хорошо, я поинтересовалась почему так много негатива пишут о них, на что Наталья ответила, что в период нового года было много заказов и горничная не справлялась, но сейчас у нас все хорошо мы исправились... В итоге, как оказалось, что все что пишут плохого на этом сайте об этом арендодателе и о этой квартире оказалось правдой. По договоренности дата и время заезда у нас состоялось 1 марта в 13 30. Заехали мы в очень грязное помещение, которое как минимум не убиралось сто лет, я ни сколько не преувеличиваю грязи действительно было столько по колено. Вообще не понятно как такое вообще можно сдавать. Уборщица нам все время хамила и в свое оправдание все время говорила , что она не виновата, что предыдущий квартиросъемщик съехал позже положенного времени. В итоге она так толком и не убралась .... но сказала нам что квартира прибрана.... Затем уборщица достает Договора, просит мой паспорт , и начинает его заполняет от моего имени и в конце ставит сама подпись за арендодателя, хотя по Договору им является некий Востряков Алексей. В итоге все таки мы пришли к выводу что все таки не уборщица, а арендодатель должен расписаться в Договоре . В итоге Договор был подписан тем кем должен был подписан, но чего это нам стоило, столько сил нервов ушло... Откуда вообще берутся такие люди, которые ни капли не стесняются и отказывают такие горе-услуги?! Из данного помещения мы съехали в день заезда 22 00, очень не довольны и разочарованы!

Мы ожидали этот отзыв. С гостем было заранее проговорено, что квартира будет убрана позже, чем гость хотел бы заехать, но гость сам настоял на том, что хочет заехать в неубранную квартиру и подождет в ней пока будет идти уборка. Несмотря на эти договоренности гость был недоволен, все время торопил горничную, и в результате выпроводил ее так и не дав ей нормально убраться, после чего обвинил нас в этом отзыве о плохой уборке. Намерение выехать в тот же день вечером было у гостя еще до бронирования и тоже было оговорено с ним заранее. Очень некрасиво представлять это как результат плохого сервиса.

2 марта 2017
Отзывы о других объектах арендодателя